Trouver les chaussures idéales pour adultes en ligne

Deux possibilités s'offrent à vous pour recevoir des conseils personnalisés pour un membre de votre famille lors de votre shopping en ligne.

https://www.brantano.be/fr/

Possibilité 1 : Commencez par vous connecter

C'est l'option la plus facile.

Étape 1 : Connectez-vous

Avant de commencer votre shopping sur notre site web, connectez-vous.

• Cliquez sur « Connexion » dans le coin supérieur droit.
  • Indiquez votre adresse e-mail ou le numéro de votre carte Brantano, ainsi que votre mot de passe.

Étape 2 : Choisissez le département

Une fois connecté, indiquez dans quel département vous souhaiteriez faire votre shopping. Homme ou femme ? Cliquez sur le département de votre choix.

Étape 3 : Choisissez le membre de la famille pour lequel vous souhaitez faire du shopping.

Dans la colonne de gauche, indiquez sous « Filtrer par membre de la famille » la personne pour laquelle vous souhaitez faire du shopping.

Étape 4 : Vous voyez la pointure recommandée

Vous avez vu de jolies chaussures et la case « Scan en 3D de la chaussure » est cochée sous la photo ?

• Cliquez sur la photo pour en savoir plus.
  • La pointure recommandée pour la personne concernée apparaît en orange.
  • Vous souhaiteriez plus d'infos sur la pointure recommandée ? Sous « Sélectionnez un membre de votre famille », cliquez sur « Consultez votre recommandation scanner des pieds en 3D ».

Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous indique les détails de la pointure recommandée. Vous préférez des chaussures un peu plus étroites/plus larges ? Découvrez ici la pointure que vous devez prendre. Vous pouvez cliquer sur chaque pointure pour obtenir des conseils sur la manière dont la chaussure doit épouser votre pied. Sur le dessin, le vert indique où les pieds sont à l'aise dans les chaussures, le rouge indique où les pieds seront plus à l'étroit et le bleu indique où la chaussure est plus grande.

Étape 5 : Choisissez la pointure que vous souhaitez commander

Dans le tableau des pointures, sous « Sélectionnez votre pointure », choisissez la pointure que vous souhaitez commander, puis cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Accédez au panier pour terminer votre commande.

Possibilité 2 : Commencez par regarder les modèles

Étape 1 : Sélectionnez un article avec la mention « Scan en 3D de la chaussure »

Pour obtenir une recommandation de pointure, cliquez sur la photo d'une paire de chaussures sous laquelle la case « Scan en 3D de la chaussure » est cochée.

Étape 2 : Connectez-vous

Cliquez sur « Se connecter » en bas à droite. Pour rester sur la page (du produit), il est très important que vous vous connectiez via ce bouton et non via le bouton « Connexion » en haut.

Étape 3 : Sélectionnez un membre de votre famille

Dans la barre des pointures, dans le menu déroulant « Sélectionnez un membre de votre famille », cliquez sur le membre de votre famille pour lequel vous souhaitez voir une recommandation de pointure.

Étape 4 : Vous voyez la pointure recommandée

La pointure recommandée pour la personne concernée apparaît en orange. Cliquez sur « Voir la recommandation du scan en 3D » pour voir les détails de la pointure conseillée. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous indique les détails de la pointure recommandée. Vous préférez des chaussures un peu plus étroites/plus larges ? Découvrez ici la pointure que vous devez prendre. Vous pouvez cliquer sur chaque pointure pour obtenir des conseils sur la manière dont la chaussure doit épouser votre pied. Sur le dessin, le vert indique où les pieds sont à l'aise dans les chaussures, le rouge indique où les pieds seront plus à l'étroit et le bleu indique où la chaussure est plus grande.

Étape 5 : Choisissez la pointure que vous souhaitez commander

Dans le tableau des pointures, sous « Sélectionnez votre pointure », choisissez la pointure que vous souhaitez commander, puis cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Accédez au panier pour terminer votre commande.

QUE SONT LES « INFOS POINTURE RÉELLE SAFESIZE » ?

Le guide des pointures SafeSize compare la forme de ces chaussures à la forme standard. Il s'agit d'une recommandation générale, qui ne se base pas sur votre scan en 3D personnel.