Pourquoi effectuer un scan des pieds en 3D pour adultes ?

• Le scanner des pieds en 3D vous permet de trouver la paire de chaussures qui conviendra le mieux à vos pieds : non seulement la bonne longueur, mais aussi la bonne largeur et une hauteur du cou-de-pied parfaite.
  • Acheter vos chaussures à la bonne pointure n’est pas une science exacte. Un 38 n’est pas le même d’une marque à l’autre.
  • Vos pieds sont installés différemment en fonction du type de chaussures que vous portez.
  • Avec le scanner des pieds en 3D, le shopping devient un jeu d’enfant : l’appareil vous donne les meilleurs conseils de pointure, que ce soit dans un magasin ou en ligne. Vous saurez ainsi précisément quelle pointure il vous faut et il vous suffit ensuite de vérifier dans quel magasin celle-ci est disponible.
  • Vous pouvez donc acheter avec certitude des chaussures à la bonne pointure, pour chaque membre de la famille, même en l'absence de la personne à qui elles sont destinées.