Comment puis-je commander ou réserver en ligne ?

Comment trouver la paire de chaussure ideale sur notre site ?

Vous êtes tombé(e) sous le charme d’une de nos paires de chaussures ? Commander-la en ligne dès aujourd’hui. C’est facile et rapide.

https://www.brantano.be/fr/

Etape 1 : Choisissez un département (chaussures femme, chaussures fille, …) Etape 2 : Sur la gauche de votre écran, différents critères de sélection permettant d’affiner votre recherche apparaitront. Ainsi, pour visualiser toutes les chaussures femme disponibles dans une pointure spécifique :

• Cliquez d’abord sur le département « chaussures femme ».
  • Sélectionner votre pointure parmi les critères sur la gauche de votre écran en cliquant sur votre pointure.
  • Si votre pointure n’apparait pas, cliquez sur « plus » pour avoir la liste de toutes les pointures disponibles chez Brantano. Cliquez spécifiquement sur votre pointure pour voir les chaussures disponibles dans cette taille.

Comment commander en ligne ?

Si vous craquez pour une paire de chaussures, cliquez sur la photo de cet article pour obtenir des informations supplémentaires. Choisissez ensuite une pointure et cliquez sur 'suivant' si vous souhaitez acheter l’article. En plaçant votre curseur sur le panier, vous verrez un aperçu des articles qui sont dans ce dernier. Quand votre choix est finalisé, cliquez sur ‘commander’. Une fois dans votre panier d’achat, vous pourrez :

• Ajouter un code promotionnel
  • Modifier le nombre d’articles
  • Supprimer un article

Si vous êtes satisfait(e) de votre choix, cliquez sur ‘commander’ et finalisez votre commande en 5 étapes.

Comment activer mon code de reduction ?

Si vous avez ajouté tous les articles désirés à votre panier d’achat, vous cliquez dans votre panier sur le bouton “suivant” et ensuite vous verrez l’écran où vous pouvez entrer le code. Entrez votre code, cliquez ensuite sur le bouton “activer votre code de réduction” et la réduction vous sera ainsi accordée.

Nous vous souhaitons un agréable shopping !