Comment puis-je utiliser mon code promotionnel ou mon coupon en ligne ?

Vous avez placé tous les articles désirés dans votre panier ? À partir de votre panier, cliquez sur « Suivant ». La fenêtre sur laquelle vous pouvez introduire votre code promotionnel en ligne apparait maintenant à l'écran. Introduisez le code, cliquez sur « Ajouter » et la réduction est automatiquement comptabilisée dans votre panier.