Spray & go: Brantano protège vos chaussures. Comment fonctionne ce service supplémentaire ?

Rendez vos chaussures imperméables et anti-taches dans votre magasin Brantano.

Pluie, neige, saleté, taches de boissons, ... Les chaussures ont besoin d'une bonne protection ! Dans chaque magasin Brantano, vous pouvez faire traiter vos (nouvelles) chaussures de manière professionnelle à la caisse.

Un collaborateur Brantano place vos chaussures dans l'appareil, où elles seront imprégnées. Concrètement, vos chaussures sont imperméabilisées et donc protégées de l'humidité et de la saleté en 1 minute seulement. Le traitement reste efficace pendant 10 semaines. Il vous suffira ensuite de retourner dans un magasin Brantano pour faire traiter à nouveau vos chaussures.