Gérer mon compte

Pour gérer votre compte, connectez-vous sur www.brantano.be au moyen de votre e-mail ou numéro de carte, ainsi que de votre mot de passe.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de votre écran.

Dans votre 'Aperçu du compte' vous retrouverez facilement tous vos avantages Brantano et toutes vos données :

• vous pouvez y actualiser votre profil et vos données personnelles
  • consultez vos commandes et votre historique
  • vous y trouverez également votre carte client Hellow.me, l'aperçu de vos points et les coupons épargnés
  • vous y retrouverez le scan 3D de vos pieds (si vous les avez fait scanner en magasin)
    • Vous y verrez un aperçu de toutes les personnes figurant sur votre carte et verrez en quelques instants les résultats de leur scan et la date à laquelle le dernier scan a été réalisé. Si vous n’avez pas ajouté de membres de votre famille au moment de votre enregistrement en magasin, vous pouvez le faire ici en cliquant sur ‘Ajouter un membre’.
  • vous pouvez y demander des relookings personnels