Trouver les chaussures idéales pour adultes en ligne

Il existe deux façons de bénéficier de conseils de pointure personnalisés pour un certain membre de votre famille lorsque vous faites des achats en ligne. Assurez-vous que toutes les personnes concernées ont bien fait scanner leurs pieds dans le magasin. Ces scans sont directement enregistrés sur votre carte Brantano.

Ensuite, vous pouvez vous mettre au travail ! Rendez-vous sur https://www.brantano.be/fr/ et essayez 1 000 chaussures en 1 clic !

Possibilité 1 : Je suis déjà connecté(e)

Étape 1 : Connectez-vous

• Cliquez sur « Connexion » en haut à droite de l'écran.
  • Introduisez votre adresse e-mail ou le numéro de votre carte Brantano ainsi que votre mot de passe. Vous pouvez également vous connecter au moyen de votre compte Facebook ou Google.

Étape 2 : Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez faire vos achats (p. ex. : filles ou garçons).

Étape 3 : Sélectionnez le membre de la famille pour lequel vous souhaitez faire des achats
Dans la colonne de gauche, vous pouvez indiquer le membre de la famille concerné au moyen de la fonction « Filtrer par membre de la famille ». Attention, ceci n'est possible que si cette personne a réalisé un scan 3D de son pied et si ce scan a été enregistré sur la carte Brantano.

Étape 4 : Consultez le conseil de pointure
Dans les détails de la chaussure, vous pouvez parfois lire « SCAN 3D DE LA CHAUSSURE ».  Si vous avez désigné un membre de la famille, une petite ligne vous indiquera la pointure conseillée pour cette chaussure spécifique.

• Cliquez sur « Consultez vos recommandations avec le scan 3D de la chaussure ».
  • Dans une nouvelle fenêtre, des couleurs vous indiquent si la chaussure convient.
  • Vert = bonne pointure
  • Bleu = trop large
  • Rouge = trop étroit

Étape 5 : Choisissez la pointure que vous souhaitez commander
Sélectionnez votre pointure et cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Vous pourrez ensuite achever votre commande dans le panier.

Possibilité 2 : Je veux d’abord voir la collection

Étape 1 : Sélectionnez un article pourvu de l'icône « scan 3D de la chaussure »

Étape 2 : Connectez-vous
Dans les détails, vous pourrez lire « Vous avez déjà un scan ? CONNECTEZ-VOUS pour l'utiliser ». Vous vous connectez donc tout en restant sur cette page.

Étape 3 : Sélectionnez un membre de votre famille
Dans la colonne de gauche, vous pouvez indiquer le membre de la famille pour lequel vous souhaitez faire des achats au moyen de la fonction « Filtrer par membre de la famille ». Attention, ceci n'est possible que si cette personne a réalisé un scan 3D de son pied et si ce scan a été enregistré sur votre carte Brantano.

Étape 4 : Consultez le conseil de pointure
Cliquez sur « Consulter vos recommandations avec le scan 3D de la chaussure ».

• Dans une nouvelle fenêtre, des couleurs vous indiquent si la chaussure convient.
  • Vert = bonne pointure
  • Bleu = trop large
  • Rouge = trop étroit

Étape 5 : Choisissez la pointure que vous souhaitez commander
Sélectionnez votre pointure et cliquez sur le bouton « Ajouter au panier ». Vous pourrez ensuite achever votre commande.

Qu'est-ce que SAFESIZE signifie ?

SafeSize est le programme que nous utilisons pour fournir des conseils généraux en matière de pointure. Ce guide des pointures vous montre la forme des chaussures concernées par rapport à la forme standard. Il s'agit de conseils généraux en matière de pointure, qui ne sont pas basés sur le scan 3D personnel de votre pied.