Dans quels buts utilisez-vous les données que vous collectez à mon sujet ?

Nous collectons différentes sortes de données à caractère personnel dans des buts divers.

En substance, nous rassemblons des données afin de :

• Pouvoir vous offrir un service en tant que client, dans le cadre duquel nous avons besoin de ces données. Dans le cadre des achats et livraisons de commandes effectuées par le biais de notre boutique en ligne, par ex. ;
  • Pouvoir vous offrir une prestation de services optimale. Nous le faisons par exemple pour
    • faciliter votre utilisation de nos sites Web et de nos applications lors de votre connexion ;
    • sauvegarder vos paramètres lors de l’utilisation de nos services ;
  • Pouvoir adapter notre communication à vos préférences, comme dans nos lettres d’information ou dans nos communautés en ligne ou sur nos canaux de réseaux sociaux ;
  • Mettre en place des campagnes de marketing ciblées et/ou collaborations, éventuellement avec des tiers, pour développer des actions répondant à vos centres d’intérêt.

Vous trouverez les détails sur les données que nous collectons et la finalité pour laquelle nous les utilisons dans notre Politique de confidentialité.