Dans quels buts utilisez-vous les données que vous recueillez à mon sujet ?

Nous recueillons différentes sortes de données à caractère personnel dans des buts divers :

• Pouvoir vous offrir des services dans le cadre desquels nous avons besoin de ces données. Lors d'achats et de livraisons de commandes effectuées par le biais de notre boutique en ligne par exemple.
  • Pouvoir vous offrir une prestation de services optimale. Nous le faisons par exemple pour
    • faciliter votre utilisation de nos sites Web et de nos applications lors de votre connexion ;
    • sauvegarder vos paramètres lors de l’utilisation de nos services ;
  • Pouvoir adapter notre communication à vos préférences, comme dans nos lettres d’information, dans nos communautés en ligne ou sur nos réseaux sociaux ;
  • Mettre en place des campagnes de marketing ciblées et/ ou collaborations éventuelles avec des tiers, pour développer des actions répondant à vos centres d’intérêt.

Vous trouverez les détails sur les données que nous recueillons et la manière dont nous les utilisons dans notre Politique de confidentialité.