Puis-je modifier ou faire modifier des données collectées à mon sujet ?

Oui, c’est possible.
Si vous vous identifiez sur notre site avec votre nom de client et mot de passe, vous pouvez consulter vos principales données à caractère personnel. En les modifiant vous-même, elles seront également modifiées automatiquement dans nos systèmes.

Si vous n’y parvenez pas ou si vous rencontrez un problème technique, contactez-nous par www.brantano.be/fr/gdpr. Nous traiterons votre demande le plus rapidement possible.