Puis-je demander d’être supprimé de votre fichier de clients ?

Oui, c’est possible. Si vous le souhaitez, nous effacerons vos données de nos systèmes ou ne les conserverons que de manière anonyme afin qu’elles ne permettent plus de vous identifier. Nous conserverons alors encore uniquement les données de manière anonyme, afin de pouvoir réaliser, par exemple, des analyses statistiques et des rapports.

Contactez-nous par www.brantano.be/fr/gdpr en indiquant votre demande et nous traiterons votre requête dans les plus brefs délais.