Qu'est-ce que Hellow.me ?

Hellow.me est le programme de fidélité de Brantano. Il comprend votre carte client et votre profil en ligne.

Hellow.me vous permet de profiter de nombreux avantages. Vous avez maintenant accès à notre système d’épargne et au scan des pieds en 3D disponibles sur votre compte Hellow.me sur brantano.be.

Quels sont les avantages Hellow.me ?

• NOUVEAU : Personal Styling (cliquez ici pour toutes les informations)
  • Système d’épargne : Vous épargnez 10 points par tranche d’achat de 10 €. Dès que vous avez 250 points, vous recevez un bon d’achat de 5 €. Des points sont attribués lors d’un achat en ligne ou dans le magasin. (cliquez ici pour toutes les informations)
  • Actions Hellow.me
  • Avant-premières en cas d’actions

Carte Hellow.me ?

Votre carte Brantano s’appelle désormais « carte Hellow.me », sans que la carte elle-même change. Vous pouvez tout simplement continuer d’utiliser la carte que vous avez et profiter des avantages Hellow.me.

Vous avez une ancienne carte client Brantano ? Pas de problème ! Vous pouvez la conserver et elle sera désormais simplement liée à votre profil Hellow.me.

Pour plus d’infos sur votre carte Hellow.me, cliquez ici.