Qu'est-ce que Hellow.me ?

• Hellow.me est le programme de fidélité de Brantano. Il comprend votre carte client, votre compte, les points que vous épargnez et les autres avantages Hellow.me, y compris le scan de pieds en 3D et le service de relooking en ligne (Personal Styling).
  • Dans votre profil Hellow.me, vous aurez accès à votre solde de points et les coupons épargnés, les scans de pieds en 3D de votre famille et les tenues qui vous ont été conseillées par nos stylistes.
  • Dès à présent, votre carte Brantano s’appelle 'carte Hellow.me', sans que la carte elle-même ne change. Vous pouvez continuer à utiliser votre carte actuelle et profiter des avantages Hellow.me
  • Si vous possédez une carte client Brantano, vous pouvez la conserver et elle sera désormais liée à votre profil Hellow.me.
  • Si vous désirez vérifier votre solde de points en magasin, n'hésitez pas à le demander à la caisse auprès de nos collègues.

• Pour toutes questions concernant votre carte Hellow.me et le sytème d’épargne, cliquez ici.
  • Pour toutes questions concernant le scan des pieds en 3D, cliquez ici.
  • Pour toutes questions concernant le service de relooking (Personal Styling), cliquez ici.